Политика

оборона

Муженко назвал возможные сроки поставок Украине комплексов Javelin

1 818
Муженко назвал возможные сроки поставок Украине комплексов Javelin

Соединенные Штаты Америки могут передать Украине противотанковые ракетные комплексы Javelin в течение полугода. Об этом в Брюсселе заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Виктор Муженко, передает УНИАН.

«Они (высшие военные чиновники, — ред.) называют разные сроки — от двух до пяти-шести месяцев», — заявил Муженко.

Он также отметил, что Украина для получения комплексов должна подготовить соответствующие места хранения. Данное вооружение призвано повысить способности ВСУ в сдерживании российской агрессии.

Напомним, ранее Муженко заявил, что Вооруженные силы Украины готовятся принять на вооружение противотанковые ракетные комплексы США.

Отметим, 15 января началась подготовка операторов Javelin с проведения языковой подготовки для получения необходимого уровня знания английского языка. Основное обучение военные пройдут за границей.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Andre rgerg
Andre rgerg 17 января 2018, 16:49

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok

0
реклама
реклама