Политика

законотворчество

Повестка дня ВР: Ратификации и законопроект о дисциплинарном уставе Нацполиции

1 3409
Повестка дня ВР: Ратификации и законопроект о дисциплинарном уставе Нацполиции

Верховная Рада рассмотрит ряд ратификаций, проект постановления об ответственности РФ за вооруженную агрессию, а также законопроект о дисциплинарном уставе Нацполиции в повторном втором чтении.

Об этом свидетельствует план работы ВР на 14 марта, опубликованный на сайте парламента.

Депутаты планируют начать работу с рассмотрения во втором чтении законопроекта о защите детей от сексуальных злоупотреблений.

Только потом в повестке дня ратификации соглашений — с Болгарией о сотрудничестве в случае возникновения катастроф; с Польшей — в сфере обороны, Румынией — в сфере военных перевозок.

Рада планирует ратифицировать изменения в финансовое соглашение между Украиной и Европейским инвестиционным банком — по проектам «Строительство воздушной линии 750 кВ Запорожская АЭС — Каховская» и строительства высоковольтной воздушной линии 750 кВ Ровенская АЭС — Киевская.

Также в повестке дня проект постановления о комплексе неотложных мероприятий по практической реализации международно-правовой ответственности Российской Федерации за вооруженную агрессию против Украины.

В повторном втором чтении рассмотрят законопроект о дисциплинарном уставе Национальной полиции Украины.

Во второй половине дня депутаты будут работать в комитетах, фракциях и группах.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Serg Kbark 14 марта 2018, 09:47

Понимая, что никто захватывать нашу территорию и не собирается, власть вместо армии укрепляет полицейские силы, которые для неё важнее и нужнее.

1
реклама