Политика

позиция

Канада поддерживает введение миротворцев ООН на Донбассе, - Геращенко

562
Канада поддерживает введение миротворцев ООН на Донбассе, - Геращенко

Канада в очередной раз выразила поддержку введения миротворческой миссии ООН на оккупированную территорию Донбасса. Об этом по результатам встречи с советником премьер-министра Канады по вопросам внешней политики и обороны Джоном Ганнафордом сообщила первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко, передает пресс-служба парламента.

«Канада последовательно поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины, и все инициативы направленные на возвращение мира», — отметила Геращенко.

Отмечается, что уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях проинформировала Ганнафорда о текущей безопасности, гуманитарную и экологическую ситуацию на Донбассе. Также Геращенко обратила внимание на ситуацию с нарушением прав человека как на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, так и на нарушения в оккупированном Крыму и Севастополе.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин