Политика

правосудие

Суд арестовал Тамразова и установил залог в размере 3 млн гривен

905
Суд арестовал Тамразова и установил залог в размере 3 млн гривен

Печерский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей и установил залог в размере 3 млн гривен для собственника интернет-издания Инсайдер, бывшего первого заместителя председателя правления «Укргаздобычи» Алексея Тамразова, подозреваемого в попытке дачи прокурору взятки в размере 200 тыс. долларов.

Данное решение объявил председательствующий судья Вячеслав Пидпалый, передают Українськi Новини.

В случае внесения залога Тармазов обязан сдать загранпаспорта и носить электронный браслет контроля.

Как сообщалось ранее, 9 августа владельца Инсайдера Алексея Тамразова задержали по подозрению во взяточничестве.

По словам Генпрокурора Юрия Луценка, Тамразов предлагал взятку прокурору ГПУ за снятие ареста с газа Курченко. Однако ГПУ неоднократно изменяла подозрение собственнику Insider Тамразову.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.