Фінанси

валюта

Российский рубль за неделю отыграл месячное падение

1 27580
Российский рубль за неделю отыграл месячное падение

Пара доллар/рубль растет с прошлой недели, в первый раз с начала августа преодолев уровень 66 руб. За 10 дней российская валюта укрепилась к доллару на 6,2%, к евро — на 5,3%. Таким образом, российская валюта восстановилась после сильного снижения в первой половине сентября.

Укреплению рубля помогли повышение интереса к рисковым активам на глобальных площадках, подъем цен на нефть, а также отсутствие новых сообщений санкционной тематики, полагает эксперты.

Впрочем, полагают они, риск возможного ужесточения американских санкций остается на повестке дня. Поэтому долгосрочные перспективы российской валюты все еще выглядят не очень радужно.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
dima zzzzz
dima zzzzz 25 сентября 2018, 14:37

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/presdoma

0
реклама
реклама