Экономика

торговля

Канада, Мексика и США подписали новый трехсторонний торговый договор

1 2541

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент США Дональд Трамп и президент Мексики Энрике Пенья Ньето подписали новый трехсторонний торговый договор, который придет на смену Соглашению о североамериканской зоне свободной торговли (NAFTA).

Церемония состоялась в отеле в Буэнос-Айресе на полях саммита Группы двадцати.

Соглашение было перезаключено на новых компромиссных условиях по настоянию президента США Дональда Трампа.
«Соглашение предполагает более инклюзивное сотрудничество, соответствующее интересам наших обществ», — заявил на церемонии подписания президент Мексики.

Трамп, в свою очередь, отметил, что соглашение поможет предотвратить уход рабочих мест за рубеж и вернуть потерянные рабочие места. Он назвал соглашение историческим, а переговоры по ним — «настоящей битвой».

Соглашение должно быть ратифицировано парламентами трех стран, включая американский конгресс.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Oleg opetrow
Oleg opetrow 30 ноября 2018, 22:52

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

0
реклама
реклама