Экономика

инфраструктура

В Киеве потратят почти 2 миллиарда на ремонт моста Метро

1386

В столице капитально отремонтируют автопроезды моста Метро через реку Днепр. Об этом говорится в соответствующем распоряжении Киевской городской государственной администрации.

Согласно рабочему проекту, планируют выполнить капремонт проезжей части мостового полотна и тротуаров, а также ремонт пролетных строений с восстановлением несущей арматуры, ремонт наружного освещения и замену перильных ограждений.

Отмечается, что работы продлятся — 22 месяца, их проведут в 2019-2021 годах.

Общая сметная стоимость капремонта составляет 1 миллиард 825 миллионов 200,575 тысячи гривен. Финансирование работ будет осуществляться из бюджета Киева.

Когда именно начнутся работы, и будут ли закрывать для этого проезд по мосту, не сообщается.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».