Экономика

инфраструктура

В Киеве потратят почти 2 миллиарда на ремонт моста Метро

1169

В столице капитально отремонтируют автопроезды моста Метро через реку Днепр. Об этом говорится в соответствующем распоряжении Киевской городской государственной администрации.

Согласно рабочему проекту, планируют выполнить капремонт проезжей части мостового полотна и тротуаров, а также ремонт пролетных строений с восстановлением несущей арматуры, ремонт наружного освещения и замену перильных ограждений.

Отмечается, что работы продлятся — 22 месяца, их проведут в 2019-2021 годах.

Общая сметная стоимость капремонта составляет 1 миллиард 825 миллионов 200,575 тысячи гривен. Финансирование работ будет осуществляться из бюджета Киева.

Когда именно начнутся работы, и будут ли закрывать для этого проезд по мосту, не сообщается.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин