Политика

происшествие

Под Киевом люди с автоматами ограбили ювелирный магазин

969
Под Киевом люди с автоматами ограбили ювелирный магазин

Четыре человека ворвались в ювелирный магазин в Борисполе и, угрожая автоматами охраннику, похитили драгоценности на сумму около 5 миллионов гривен. Полиция Киевской области сообщает, что разыскивает нападавших.

«Четверо нападавших в камуфляжной форме и масках ворвались в ювелирный магазин в городе Борисполь и, угрожая автоматами охраннику, похитили драгоценности на сумму около 5 млн гривен», — информирует ведомство.

Злоумышленники с места преступления скрылись на автомобиле «Rover» в неизвестном направлении.

«Магазин находился под охраной частной фирмы. После срабатывания „тревожной кнопки“ к торговому заведения прибыли сотрудники частной охранной структуры, которые, в свою очередь, только потом вызвали полицию», — уточняет полиция.

На территории Бориспольского района и прилегающих регионов ввели операцию «Сирена» — но время было упущено, поэтому поиски преступников позитивных результатов не дали.

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 Уголовного кодекса (разбой).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.