Интересы

позиция

Принц Гарри призвал запретить компьютерную игру Fortnite, сравнив ее с наркотиком

1686
Принц Гарри призвал запретить компьютерную игру Fortnite, сравнив ее с наркотиком

На мероприятии YMCA в Лондоне выступил принц Гарри, который в своей речи назвал видеоигры и социальные сети опасными, так как они вызывают зависимость. Особенно досталось Fortnite - по мнению принца, шутер от Epic Games вообще нужно запретить.

Член британской королевской семьи в ходе выступления раскритиковал видеоигры и социальные сети - по словам принца Гарри, зависимость от них может быть сильнее, чем от наркотиков или алкоголя. А популярная игра Fortnite, которая, по его мнению, “создана чтобы вызывать зависимость”.

“Эту игру стоит запретить. Какая польза от того, что в неё будет играть кто-то из ваших родных? Она создана для того, чтобы вызывать зависимость, чтобы удерживать человека у экрана настолько долго, насколько это возможно. Это крайне безответственно”, - принц Гарри о Fortnite.

Почему принц Гарри выбрал именно Fortnite в качестве объекта наиболее жёсткой критики - непонятно. Вероятно, это связано с ей популярностью: в онлайн-шутере от Epic Games зарегистрировано более 200 млн пользователей.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама