Политика

маневры

Законопроект Рудьковского исчез с сайта парламента

1 2144
Законопроект Рудьковского исчез с сайта парламента
Николай Рудьковский
Фото: PHL

Законопроект народного депутата из фракции Партии регионов, председателя Социалистической партии Украины Николая Рудьковского №3444 о внесении изменений в Уголовно-исполнительный и Уголовный процессуальный кодексы Украины (относительно правового регулирования лечения осужденных за рубежом), зарегистрированный в Верховной Раде 18 октября 2013 г., сейчас отсутствует на сайте парламента.

По состоянию на 9.25 субботы в разделе "Законопроекты" на официальном сайте Верховной Рады соответствующего документа нет. В перечне рядом числятся законопроекты под №№3443 и 3445.

Как сообщалось, в Верховной Раде 18 октября 2013 г. был зарегистрирован законопроект Рудьковского №3444 о внесении изменений в Уголовно-исполнительный и Уголовный процессуальный кодексы Украины (относительно правового регулирования лечения осужденных за рубежом).

Законопроект предлагает, чтобы решение о лечении осужденного за рубежом принимал суд на основании выводов врачебной комиссии, которая также принимает решение о продлении или прекращении лечения.

В постановлении о лечении осужденного за рубежом суд отмечает: срок лечения и название медучреждения, где будет лечиться осужденный, условия и порядок перемещения туда осужденного, ответственных за перемещение, а также поручителей, которые будут нести ответственность в случае невозвращения осужденного в Украину.

Законопроект предлагает, чтобы после окончания срока, определенного судом для лечения за рубежом, осужденный возвращался в Украину для продолжения отбывания наказания.

Лечение осужденного за рубежом, согласно законопроекту, будет осуществляться за счет его денежных средств или его родных и близких.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Даша Кирич 25 октября 2013, 14:52

За что арестовали Анисимова?
http://www.youtube.com/watch?v=u4WYQBoI_hI

0
реклама
реклама