Политика

позиция

Лысенко: Жаль людей, которых ФСБ скоро покажет как «украинских диверсантов»

15394
Лысенко: Жаль людей, которых ФСБ скоро покажет как «украинских диверсантов»

Спикер Министерства обороны Украины Андрей Лысенко уверен, что ФСБ заявила о задержании в Крыму очередных «украинских диверсантов», чтобы создавать видимость украинской агрессии.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на 112 Украина.

«Ни одного разведчика, ни одного украинского военного никто нигде не задерживал. Это очередной фейк. Это в очередной раз подтверждает, что ФСБ превратилась в фабрику сплошной лжи. На самом деле это делается для того, чтобы поддерживать такую горячую тему, как борьба с украинской агрессией, которой на самом деле нет, отловом этих украинских диверсантов», — сказал Лысенко.

Он детализировал, зачем, по его мнению, ФСБ сделала такое заявление.

«Спецслужбы РФ делают это с несколькими целями. Во-первых, показать якобы эффективность этой спецслужбы. Во-вторых, ввести в заблуждение российский народ, мировое сообщество. В-третьих, навредить авторитету ВСУ», — сказал спикер.

Он также выразил сожаление по поводу людей, которых задержали как «украинских диверсантов».

«Нам жаль людей, которых они сейчас окрестят украинскими диверсантами и покажут на каких-то видео, фото. Если они об этом заявили, то уже есть кандидатуры, на кого показать», — уверен Лысенко.

Как сообщалось, сегодня в ФСБ России заявили, что 9 ноября задержали в аннексированном Севастополе очередных «украинских диверсантов», которые якобы планировали диверсионные акции на стратегических объектах Крыма. В частности, отмечается, что задержанные якобы являются членами «диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины».

В Минобороны уже заявили, что украинских диверсантов в Крыму нет, а ФСБ в очередной раз вводит всех в заблуждение.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама