Дирекцию информационных и коммуникационных технологий lifecell возглавил специалист Turkcell

7446
Дирекцию информационных и коммуникационных технологий lifecell возглавил специалист Turkcell

Директором по информационным и коммуникационных технологиям оператора мобильной связи lifecell с 7 августа 2017 года назначен Альп Агкаташ, сообщила пресс-служба оператора.

По ее данным, в 1997 году Агкаташ присоединился к компании Turkcell в должности инженера поддержки систем биллинга, продолжив карьеру в роли аналитика, а позже — менеджера группы. С 2007 года перешел на должность консультанта по биллинговым и тарификационным системам в Kuzey Kibris Turkcell (Северный Кипр), а затем получил назначение на должность руководителя сети обслуживания и операционной разработки в этой компании.

С 2011 года Агкаташ работал в компании BeST, где занимал должность директора по информационным технологиям, а с 2015 года возглавлял дирекцию технологических операций в компании Kuzey Kibris Turkcell.

В сообщении также отмечается, что Дженгиз Гюрер, который ранее занимал должность директора дирекции информационных и коммуникационных технологий lifecell, принял решение продолжить карьерный путь за пределами компании.

lifecell — третий по размеру оператор мобильной связи в Украине. 100% акций оператора принадлежат Turkcell — турецкому поставщику конвергентных телекоммуникаций и технологических услуг. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 99% населения Украины. По состоянию на конец второго квартала 2017 года, активная абонентская база lifecell составляет 8,4 млн пользователей.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама