Мнения

выборы

Что мешает украинским политикам

Что мешает украинским политикам

Украинские политики тоже люди. И вряд ли они чем-то хуже породившего их избирателя. У лидеров президентской гонки можно насчитать массу «грехов», которые сейчас спешно пытаются заретушировать политтехнологи. Но у каждого из политиков есть и особенная, фирменная черта, избавиться от которой будет очень непросто.

Петр Порошенко - Неадекватность

Президент говорит совершенно не то, что хочет слышать простой украинец. Его месседжи в лучшем случае ориентированы на узкую группу фанатиков. В худшем – гарант разговаривает сам с собой.

Порошенко превратился в Ющенко. Причем в ухудшенный вариант, поскольку Ющенко мирно общался с пчелами и не продуцировал такую массу скандалов. Но самое интересное то, Порошенко ничего не собирается с этим делать. Петру Алексеевичу комфортно в мире, в котором он живет и он, похоже, твердо намерен заставить гору идти к Магомеду – переделать Украину под себя.

Наблюдать за всем этим очень забавно. Но не в том случае, если ты живешь в этой самой Украине.

Юлия Тимошенко - Неискренность

Юлия Тимошенко один из старожилов украинской политики. Тем не менее, мало кто из избирателей может четко сказать, за что именно она выступает, и какие именно идеи она будет воплощать в жизнь в случае победы на выборах. Кстати, она сама знает ответ на эти вопросы?

Избиратель твердо убежден, что Тимошенко «всеядна». Что она способна пообещать все что угодно, а потом сделать ровно наоборот. Что она может как объявить России войну, так и признать российский статус Крыма. И он реально ее боится. Потому что если «Юля» легко разменивает идеи и соратников на политические или иные дивиденды, то что помешает ей превратить в мелкую разменную монету своего недалекого избирателя?

«Кандидаты от Юго-Востока» - Невнятность

Оппозиционеры ведут себя так, будто бы хотят, чтобы в стране никто не заметил, что они оппозиционеры. Осколки Партии регионов осторожно обходят все острые темы, втихаря сотрудничают с Порошенко в парламенте и вне его стен, и, кажется, хотят, чтобы их просто оставили в покое.

Этому всему есть понятное объяснение. В победу они не верят, а у каждого есть серьезный бизнес, который не может эффективно функционировать без сотрудничества с властью. Но беда в том, что избирателя это совершенно не волнует. У избирателя нет бизнеса. И его страшно раздражает то, что у него нет и реальной оппозиции.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Олег Капустин 05 июня 2018, 23:24

Выбирать надо того, кто быстрее доломает Украину так, чтобы было весело и с музыкой. Лучше всего с этой задачей справится Юля, Петро уже надоел со своими "остаточне прощавай", прощается, но все не уходит. Народу хочется драйва и свистопляски, как на майдане. Хлеба и зрелищ.

3
Vega Vega 05 июня 2018, 15:26

Нет никаких политиков, есть воровские кланы, единственной задачей которых стоит разворовать и вывести за бугор. Пока тупой укропипл этого не поймёт, будет стоять раком в полной нищете

3
реклама
реклама