Политика

горячие точки

Боевики обстреляли школу в Светлодарске Донецкой области, ранен гражданский

1696
Боевики обстреляли школу в Светлодарске Донецкой области, ранен гражданский

Боевики незаконных вооруженных формирований обстреляли школу в Светлодарске Бахмутского района Донецкой области, сообщил в Facebook руководитель ОГА Павел Жебривский. Обстрел был произведен около 9:30 в четверг.

«„Прилетело“ и разорвалось прямо на школьном дворе. Ранен один гражданский — он в момент „прилета“ на своем авто проезжал мимо школы. Среди учителей и школьников пострадавших нет. Учебный процесс приостановлен. Детей распустили по домам», — сообщил Жебривский.

По его информации, в школе повреждено остекление, сейчас ее обследуют специалисты.

Напомним, за прошедшие сутки в районе проведения ООС погибли два украинских бойца, четверо были ранены. Боевики обстреляли позиции ВСУ 66 раз.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин