Интересы

искусство

Новая работа Бэнкси исчезла с улицы менее чем через сутки после появления

1971
Новая работа Бэнкси исчезла с улицы менее чем через сутки после появления

Новая работа английского художника Бэнкси исчезла в графстве Сомерсет менее чем через сутки после появления. Об этом в субботу сообщила газета The Independent.

Речь идет о «дорожном знаке», появившемся на фонарном столбе на улице Бич-роуд в приморском городке Клеведон, который находится к западу от родного города художника — Бристоля.

Работа представляет собой интерпретацию известного знака, предупреждающего водителей о возможности перехода пожилых людей через улицу. Однако разница состоит в том, что в варианте Бэнкси стариков, силуэты которых предстают в том же виде, что и на классическом знаке, переносят на своих спинах дети.

Это изображение исчезло со столба в ночь с пятницы на субботу, не продержавшись на этом месте 24 часов. Некоторые пользователи социальных сетей высказали предположение, что работу художника украли.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.