Политика

происшествие

На борту потерпевшего катастрофу Boeing были 20 чиновников Минфина Индонезии

1 1462

Министерство финансов Индонезии сообщило о том, что среди пассажиров разбившегося Boeing 737 были 20 сотрудников ведомства, передает газета Jakarta Post.

По словам представителя Минфина Нуфрансы Виры Сакти, на борту лайнера были сотрудники Службы по государственным активам и аукционам (KPKNL) и Службы государственного казначейства (KPPN). «Мы все еще устанавливаем личности погибших», — подчеркнул Нуфранса.
На официальной странице министерства в Twitter размещено сообщение с призывом молиться за пассажиров и членов экипажа.

Напомним, что пассажирский самолет Boeing 737 MAX авиакомпании Lion Air, который выполнял рейс JT-610, пропал с радаров через 13 минут после взлета. Позже спасательные службы сообщили, что лайнер разбился в море у западного побережья острова Ява. Всего на борту находился 181 пассажир, включая двоих детей, а также двое пилотов и еще шесть членов экипажа.

Консул Украины в настоящее время проверяет информацию, могли ли украинцы быть среди пассажиров самолета компании Lion Air.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
max ergerge
max ergerge 29 октября 2018, 15:02

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog

0
реклама
реклама