Политика

vox populi

Жители страны разделились в вопросе, куда двигаться Украине

3 5723
Жители страны разделились в вопросе, куда двигаться Украине

Сторонников европейского пути развития Украины и тех, кто считает, что страна должна выбрать собственный путь развития, почти поровну, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Центром «Социс».

Так, 44,7% респондентов считают, что Украина должна выбрать собственный путь развития, опираясь на свои ресурсы. 42,8% опрошенных полагают, что Украине надо более решительно двигаться в направлении Европы и Запада.

В то же время 8,0% респондентов считают, что Украина должна более решительно двигаться в направлении России и Востока. Еще 4,6% не ответили на вопрос.

Опрос проводился по выборке, которая представляет взрослое население Украины в целом, по таким признакам: пол, возраст (от 18 лет), разделение на регионы и тип поселения (город / село). Всего было опрошено 2000 респондентов.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Просто Имя 05 апреля 2019, 10:34

тут комментаторы манипулируют. на самом деле все просто. желание наших сограждан развиваться в ПРОукраинском направлении, просто одалживая у западных стран положительный опыт. конечно все хотят европейский уровень зарплат (в основном равняемся на польшу). а стремление стать членом ЕС и НАТО это как ориентир. но политика должна быть именно проукраинская, с учетом нашего менталитета и особенностей (например мы не сможем стать второй швецарией, или монако, у нас не такие же условия как у них). а кто рассказывает что воруют или еще что-то, да, как болгария, там точно также хотели и в ЕС вступить и воровать как раньше, но сейчас там все меняется (знаю точно, брат туда постоянно ездит). так что не манипулируйте в стиле "все пропало".

0
Vega Vega 29 декабря 2018, 14:34

Спросите, что эти хохлодебилы (нормальные уже уехали), считают движением на запад и можно будет отлично посмеяться. В их безмозглых головах это доход как на западе, а они будут как и раньше воровать и ничего не делать.

-4
Татьяна Ткачук 29 декабря 2018, 13:38

Ну сколько можно пропихивать НАТО и другие сомнительные организации! ФБР и так рулит. Хорошо, что висилицы не стоят возле госадминистраций, а по сути, какая разница? Мальчики сами помчались под мост?

-4
реклама
реклама