Политика

медиа

Телеканалы разделились: одни транслируют Онуфрия, другие Епифания

18851
Телеканалы разделились: одни транслируют Онуфрия, другие Епифания

Большинство общенациональных телеканалов транслируют в прямом эфире 7 января Рождественское богослужение Православной церкви Украины в Софии Киевской с участием руководства государства. В частности, праздничную литургию можно видеть на Громадском, Прямом, 5 канале, передает Укринформ.

В то же время телеканал Интер ведет прямую трансляцию из Киево-Печерской лавры, где проводит службу глава УПЦ митрополит Онуфрий.

Телеканал Newsone одновременно транслирует служения в Софии Киевской, Киево-Печерской лавре и из львовских храмов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».