Политика

медиа

Немецкий союз журналистов просит не выдавать лицензию на вещание местному филиалу Russia Today

1290
Немецкий союз журналистов просит не выдавать лицензию на вещание местному филиалу Russia Today

Немецкий союз журналистов (DJV) призвал надзорные органы ФРГ не выдавать лицензию немецкоязычному порталу RT Deutsch. Об этом говорится в сообщении, которое распространил в пятницу на своем сайте DJV.

«Германский союз журналистов призывает региональные органы надзора за деятельностью СМИ не выдавать телеканалу Russia Today лицензию на вещание для сайта RT Deutsch», — говорится в сообщении.

В настоящее время RT Deutsch доступен в Германии только в интернете. Там есть как лента новостей, так и видеозаписи.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.