Политика

медиа

Russia Today признали виновным в нарушении правил вещания в Великобритании

1337
Russia Today признали виновным в нарушении правил вещания в Великобритании

Британский медиарегулятор Ofcom признал телеканал Russia Today виновным в нарушении правил вещания за игнорирование принципа беспристрастности в его программах. Об этом сообщает Reuters со ссылок на решение британского регулятора.

«Взятые вместе семь злоупотреблений представляют собой серьезное нарушение наших правил вещания. Мы сообщили RT о намерении рассмотреть возможность введения санкций против канала», — сообщили в Ofcom.

В частности, правила речи были нарушены в программе, посвященной освещению дела Сергея и Юлии Скрипалей.

В RT заявили, что «крайне разочарованы» выводами Ofcom и вскоре решит свои следующие шаги.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».