Технологии

гаджеты

Xiaomi обещает продавать свой флагманский смартфон по цене ниже $450

2728
Xiaomi обещает продавать свой флагманский смартфон по цене ниже $450

Китайская компания Xiaomi объявила о скором появлении на международных рынках новейшего флагманского смартфона Mi 9, который будет стоить не более 3 тыс. юаней (менее $450) и по цене станет успешно конкурировать с новейшими моделями других компаний.

Об этом говорится в заявлении, опубликованном в среду производителем.

Новый телефон поступит в продажу в течение ближайшей недели и будет иметь 6,39-дюймовый экран. Он снабжен новейшим процессором Qualcomm Snapdragon, а также трехмодульной камерой.

Емкость батареи составит 3300 мАч — гаджет можно будет заряжать при помощи беспроводного аккумулятора мощностью 20 Ватт, добавляется в сообщении.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.