27 августа издательский дом «Деловая пресса страны» запустил деловой портал сapital.ua

1928

Цель проекта — объединить вокруг себя деловую интернет-аудиторию, предоставить пользователям возможность получать эксклюзивную бизнес-информацию в наиболее удобной форме, а также предложить рекламному рынку Украины расширение рекламных и PR-возможностей в работе с целевой аудиторией.

сapital.ua — это самостоятельный полноценный онлайн-проект, главными преимуществами которого будут качественная, проверенная, эксклюзивная и оперативная информация.

«Сайт займет ведущие позиции в рейтинге деловых порталов, вобрав в себя все лучшее от печатной версии газеты «Капитал». Мы идем по пути развития новых технологий и сервисов. Кроме того, запуск интернет-ресурса увеличит ценность бренда «Капитал» и других проектов издательского дома», — сказал директор «Деловой прессы страны» Илья Чудновский.

Уникальность ресурса в том, что все зарегистрированные пользователи получат полный доступ к материалам газеты «Капитал», в том числе к избранным материалам Financial Times. Также посетители онлайн-площадки смогут в открытом доступе читать материалы еженедельного глянцевого приложения «Capital Time» и тематические спец-выпуски газеты «Капитал».

В ближайшее время планируется запуск новых интерактивных рубрик, а также развитие видеонаправления.
Руководителем делового портала capital.ua назначен Петр Шевченко.

«Наша задача - сделать деловой портал capital.ua самым востребованным среди бизнес и политической элиты, чтобы наши пользователи получили всю необходимую для их деятельности информацию, воспользовавшись всего лишь одним ресурсом - capital.ua», - прокомментировал Петр Шевченко.

Примечательно, что в дизайне и структуре портала максимально сохранен стиль печатной версии газеты «Капитал».
Чтобы стать ближе к читателю, сapital.ua будет интегрирован в социальные сети.

Справка

«Деловая пресса страны» — новая компания, учредителем которой является украинская «ДПК групп». Ее бенефициары— зарубежные инвесторы. Компания является учредителем и издателем газеты «Капитал» и портала capital.ua. Газета распространяется по всей территории Украины.

«Деловая пресса страны» заключила лицензионное соглашение с одним из наиболее известных и уважаемых издательств мира в сфере деловой прессы — The Financial Times Ltd. Согласно условиям этого соглашения, «Капитал» имеет возможность публиковать избранные материалы Financial Times.

Financial Times — одна из лидирующих в мире деловых новостных организаций, международно признанная за свой авторитет, целостность и точность.

Предоставляя важные новости, комментарии, данные и анализы для мировых деловых кругов, FT имеет более 600 000 платных подписчиков как печатного, так и цифрового издания (данные Делойт, Q3 2012) и общую аудиторию читателей печатной и онлайн-версии около 2,1 миллиона человек по всему миру (данные PwC, май 2012). У сайта FT.com более 5 миллионов зарегистрированных пользователей и свыше 312 000 платных цифровых подписчиков. Общий тираж газеты по миру — 281 882 экземпляра (ABCs, ноябрь 2012).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама