Політика

кадровая политика

Уволенный Саакашвили чиновник стал вице-мэром Одессы

3 44543
Уволенный Саакашвили чиновник стал вице-мэром Одессы

Публично уволенный главой Одесской области Михаилом Саакашвили чиновник стал вице-мэром Одессы. Мэр Одессы Геннадий Труханов назначил новым заместителем Андрея Котляра.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на местное издание Трасса Е-95.

«Назначить Котляра Андрея Ивановича исполняющим обязанности заместителя Одесского городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов совета, по переводу», — говорится на сайте горсовета Одессы.

Отмечается, что на официальном сайте Одесской облгосадминистрации Котляр до сих пор значится сотрудником управления взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы, предотвращения и выявления коррупции ОГА.

Напомним, именно это управление, а также отдел внутреннего аудита 3 июля публично разогнал Саакашвили. Инцидент произошел после заслушивания докладов руководителей отдела внутреннего аудита и управления взаимодействия с правоохранительными органами, Саакашвили принял решение ликвидировать эти подразделения, так как выяснилось, что реальных результатов борьбы с коррупцией за прошедший год нет.

Кроме того, ранее сообщалось, что Саакашвили в ходе пресс-конференции устроил словесную перепалку с председателем Госавиаслужбы Денисом Антонюком. В частности Саакашвили сказал, что принцип «открытого неба» ничего не изменит, цены на билеты будут такими же высокими, «если и дальше будет монополия на полеты отдельных компаний». На что в свою очередь Антонюк ответил, что эти реформы в Грузии ни к чему привели. В результате, Кабмин принял решение отстранить Антонюка от должности.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Златин Дмитрий 07 июля 2015, 19:55

в области коррупцию победил, теперь взялся за город . Труханов молодец, перспективный политик.

0
Vita Losenkina 07 июля 2015, 18:51

Как же всё-таки эти бюрокрыты за свои кресла держатся! Никто на биржу труда идти не хочет!

3
Polomarenko Anatoly 07 июля 2015, 18:51

адеситы своих не бросают, кто носил, тот и будет носить.

1
реклама
реклама