Политика

происшествия

В Париже колумбийские мафиози застрелили боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе

2 9379
В Париже колумбийские мафиози застрелили боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе

В Париже представители колумбийской мафии, находящиеся в международном розыске, застрелили двух боевиков ИГИЛ, которые с автоматами ворвались в кафе.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Ren.tv.

Своими действиями представители наркокартеля спасли десятки жизней и поставили в тупик прибывших к месту полицейских, пишут колумбийские СМИ.

Как стало известно, инцидент произошел в одном из парижских кафе вечером. В заведение ворвались двое вооруженных боевиков ИГИЛ и открыли стрельбу по посетителям. В кафе также находились трое колумбийцев — участников «северного наркокартеля», которые ответным огнем убили террористов, чем спасли жизни десяткам посетителей заведения.

Прибывшие сотрудники полиции задержали колумбийцев. Теперь перед французскими правоохранителями встал вопрос: что дальше делать с задержанными, по сути предотвратившими еще один теракт в стране, которая еще не отошла от серии атак террористов 13 ноября. Скорее всего, колумбийских мафиози выдадут властям Колумбии.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Greg Wells 21 ноября 2015, 18:54

, , ...что дальше делать с задержанными, по сути предотвратившими еще один теракт в стране, которая еще не отошла от серии атак террористов 13 ноября.' -- Что делать...? СПАСИБО СКАЖИТЕ, ОСЛОЕБЫ!!! Вместо того, чтобы раздать оружие своим гражданам, твари, ужесточаете оружейные законы. ОСЛОЕБЫ!!!

2
Евгений Полиенко 21 ноября 2015, 12:56

Оружие должно быть с ДВУХ сторон, иначе народ перестреляют как стадо баранов.

5
реклама
реклама