Финансы

долги

ФГВФЛ продает задолженность двух мобильных операторов

4418
ФГВФЛ продает задолженность двух мобильных операторов

Фонд гарантирования вкладов физических лиц выставляет на продажу дебиторскую задолженность перед Реал Банком двух компаний — известных в стране операторов мобильной связи, пишет FinClub.

«Компании-должники ведут активную хозяйственную деятельность и являются одними из лидеров на рынке телекоммуникационных услуг. Активы на продажу выставляются двумя отдельными лотами», — говорится в сообщении.

Первый лот — дебиторская задолженность, которая на начало 2017 года составила 21,56 млн грн. Должник зарегистрирован в Киеве и несколько лет назад был одним из крупнейших операторов мобильной связи, насчитывая почти 25 млн абонентов. Начальная цена лота — 10 288 780,91 грн.

Второй лот — дебиторская задолженность, которая на начало 2017 года составила 8,12 млн грн. Должник также зарегистрирован в Киеве и входит в тройку лидеров операторов мобильной связи в Украине. Начальная цена лота — 3 672 854,49 грн.

Фонд отмечает, что конечный срок приема заявок на участие в торгах — 19:00 10 марта, а аукционы состоятся 13 марта в системе «Prozorro.Продажи». Организатор торгов — Товарная биржа «25/8.Биржа».

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама