Бизнес

доходы

Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей

9921
Forbes назвал самых высокооплачиваемых знаменитостей

Американский журнал Forbes объявил 100 самых высокооплачиваемых звезд 2017 года.

Лидером списка стал музыкант Шон «Дидди» Комбс. Бейонсе и Джоан Роулинг заняли второе и третье место соответственно. Топ-10 самых богатых и успешных выглядит следующим образом:

1. Шон «Дидди» Комбс (130 млн долл.)

47-летний Шон Комбс помимо творческой деятельности владеет в том числе линией одежды Sean John, долей в водочном бренде Ciroc и телесетью Revolt TV. Управляет бизнесом рэпера компания Combs Enterprises. Его состояние оценивают в 820 млн долларов.

2. Бейонсе (105 млн долл.)

В 2016 году певица занимала 34 место в списке. Такой скачок в рейтинге связан с прибылью от ее тура Formation и ее последнего альбома Lemonade. Ее муж рэпер Джей Зи в списке высокооплачиваемых звезд занял 55 место.

3. Джоан Роулинг (95 млн долл.)

Возвращение писательницы в данный ТОП связано с выходом пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» и фильма «Фантастические звери и где они обитают».

4. Дрейк (94 млн долл.)

Канадская звезда хип-хопа поднялась с номера 69 на четвертую позицию, более чем удвоив свое состояние благодаря гастролям и сотрудничеством с такими брендами как Nike, Sprite и Apple. Напомним, Дрейк получил 13 премий Billboard Music Awards.

5. Криштиану Роналду (93 млн долл.)

Звезда футбола опустился в рейтинге всего лишь на одну ступень. Роналду имеет линию фирменных продуктов, включая нижнее белье и джинсы, а также пожизненную сделку с Nike.

6. The Weeknd (92 млн долл.)

Певец впервые попал в этот ТОП-10. Его последний альбом, Starboy, занял третью по величине дебютную неделю продаж в США в 2016 году.

7. Говард Стерн (90 млн долл.)

Американский телеведущий занимает то же место, которое он занимал в прошлом году. Бывший судья шоу «В Америке есть таланты» в настоящее время частично участвует в пятилетней сделке с Sirius XM Radio.

8. Coldplay (88 млн долл.)

Группа вернулась в рейтинг после успешного всемирного тура Full Full of Dreams, который завершился в Австралии и Новой Зеландии в декабре 2016 года.

9. Джеймс Паттерсон (87 млн долл.)

Писатель считается самым продаваемым автором в мире. Бывший президент США Билл Клинтон в настоящее время пишет роман о Белом доме в сотрудничестве с ним.

10. ЛеБрон Джеймс (86 млн долл.)

Он является одним из самых известных баскетболистов США. Работает с такими брендами как Nike, Coca-Cola и Beats by Dre.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама