Политика

дружба народов

Сенат США проголосовал за выделение Украине $250 млн на оборону

1 2589
Сенат США проголосовал за выделение Украине $250 млн на оборону

Сенат США утвердил проект бюджета Пентагона на 2019 год, в котором предусмотрено увеличение помощи Украине на усиление безопасности до $250 млн США, сообщила пресс-служба посольства Украины в США.

«Палата представителей одобрила ранее согласованный с Сенатом проект „Закона об ассигнованиях на нужды министерства обороны на 2019“, который предусматривает $250 млн. США для помощи Украине», — говорится в сообщении.

Согласно законопроекту, $250 млн. США выделяются, в частности, на «проведение военных учений, предоставление военного оснащения, летальных видов вооружений и логистической поддержки, замены ранее предоставленных вооружений или военных товаров. Перечень видов помощи включает также разведывательную поддержку вооруженных сил Украины».

Как отмечается, бюджетная смета на 2019 год на $50 млн. США превышает бюджет 2018 для соответствующих программ поддержки украинского государства.

Для вступления в силу этот закон должен быть подписан президентом США.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Антон Соколов
Антон Соколов 27 сентября 2018, 13:10

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог ---- http://urlcut.ru/blogdk

0
реклама
реклама