Интересы

искусство

Бэнкси объяснил частичное уничтожение картины «Девочка с шаром»

1 5543
Бэнкси объяснил частичное уничтожение картины «Девочка с шаром»

Картина Бэнкси Girl with Balloon («Девочка с шаром») не уничтожилась полностью из-за сбоя в работе шредера. Об этом говорится в видео, опубликованном на сайте художника.

«На репетициях срабатывало каждый раз», — указано в ролике.

На видео также показано, как Бэнкси установил измельчитель в раму картины, а также как он активировался на аукционе сразу после покупки этой работы.

Аукцион Sotheby’s, на котором на продажу была выставлена картина «Девочка с шаром», прошел 6 октября. Сразу после оглашения имени покупателя картину разрезал встроенный в раму шредер.Тем не менее покупательница не отказалась от приобретения и, несмотря на порчу, купила ее за $1,4 млн.

Представляющий Бэнкси сервис аутентификации его работ Pest Control дал картине новое имя: «Любовь в мусорке».

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
vlad fhrwhe
vlad fhrwhe 18 октября 2018, 12:29

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog

-1
реклама
реклама