Бизнес

сделка

Собственник ОККО рассказал, почему Хомутынник продал свою долю в «Галнафтогаз»

1 2474
Собственник ОККО рассказал, почему Хомутынник продал свою долю в «Галнафтогаз»

Виталий Хомутынник владел около 15% акций «Концерна Галнафтогаз», он заходил в компанию как финансовый инвестор, был в компании долгое время и с прибылью вышел. Об этом в интервью «Экономической правде» рассказал глава Наблюдательного совета «Концерна Галнафтогаз» Виталий Антонов.

«Он (Хомутынник, — Ред.) сконцентрировал пакет как инвестор, подержал его, а потом с прибылью вышел. Насколько я знаю, он практикует такие вещи. Это один из основных его бизнесов. Наши акции тогда, как и сейчас, свободно продаются на рынке. Любой потенциальный акционер может и мониторит информацию из публичных источников. Если им интересна компания, чем она живет и как планирует расти, они приобретают акции», — рассказал Антонов.

Ранее сообщалось, что Виталий Хомутынник продал свою долю акций в компании ПАО «Концерн Галнафтогаз» в 2013 году за 70 млн долларов.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
yuriyk rysov
yuriyk rysov 06 декабря 2018, 03:41

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

0
реклама
реклама