Политика

резонанс

Украинцев, которые получат российские паспорта, грозят лишить пенсии и пособия

3 4816
Украинцев, которые получат российские паспорта, грозят лишить пенсии и пособия

Граждан Украины, которые живут на оккупированной территории Донбасса и получат паспорта Российской Федерации, могут лишить украинских пенсий и соцвыплат. Об этом сообщила министр по делам ветеранов Ирина Фриз в Facebook.

«Инициировано обработку предложения о внесении граждан, получивших паспорта РФ способом, нарушающим международное право и угрожающим суверенитету нашего государства, в базу данных с последующим лишением их статуса бенефициара на получение социальных выплат или пенсий со стороны Украины», — подчеркнула Фриз.

Она напомнила, что правительство приняло решение о признании недействительными паспортов, выдаваемых уполномоченными органами РФ после 28 апреля 2019 года.

В частности, речь идет о российских паспортах, выданных в центрах в г. Новошахтинске и с. Покровское.

В свою очередь министр по вопросам временно оккупированных территорий и перемещенных лиц Вадим Черныш сообщил, что Украина готовит перечень чиновников РФ, причастных к выдаче российских паспортов на Донбассе для введения санкций.

«Мы знаем сейчас перечень лиц, которые непосредственно задействованы в незаконных действиях по выдаче паспортов украинским гражданам и фактически давления и принуждения граждан к получению таких документов. Мы готовим сейчас перечень таких должностных лиц РФ, к которым должны быть применены персональные санкции во взаимодействии с международными партнерами», — заявил Черныш.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
кцук цукцук
кцук цукцук 08 мая 2019, 23:01

Не вериться, но что бы накачаться и похудеть не нужно ходить в качалку или жрать химию. Опробовал лично и результат удивил: за две недели убрал пузо и скинул пару кило, а жена накачала попу и убрала в талии пару сантиметров и это все без спорта, диет и химии!Реально крутая штука, а вычитал о ней здесь ---- http://gg.gg/psblog

0
Татьяна Ткачук 08 мая 2019, 19:03

Рева и Фриз как инициаторы песионного геноцида будут в памяти народа. Если государство не платит пенсии, значит на этой территории не работает Конституция данного государства.

0
Татьяна Ткачук 08 мая 2019, 15:21

Ой! И с Картой поляка тоже отказывают в пенсии и соц.выплатам? А там по селам это основной доход. Совсем сдурели под конец.

1
реклама
реклама