Экономика

торговля

Украина и Турция договорились об увеличении товарооборота до 10 миллиардов долларов

1 1291
Украина и Турция договорились об увеличении товарооборота до 10 миллиардов долларов

Украина и Турция намерены увеличить товарооборот между странами до 10 млрд долларов. Об этом заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на брифинге по итогам переговоров с президентом Украины Петром Порошенко, передает Интерфакс-Украина.

«Мы сегодня, принимая во внимание последние события, приняли решение как можно скорее вывести наш товарооборот на уровень 10 млрд долларов», — сказал он в понедельник в Киеве.

Президент Турции также отметил, что еще в 2015 году лидеры двух стран провозгласили целью к 2020 году удвоить-утроить взаимный товарооборот.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ivan Bunov
Ivan Bunov 09 октября 2017, 22:27

Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог - https://kachook.blogspot.com

0
реклама
реклама