Бизнес

досуг

Разработчики объявили цены и дату выхода украинской игры «S.T.A.L.K.E.R. 2»

6667
Разработчики объявили цены и дату выхода украинской игры «S.T.A.L.K.E.R. 2»

Игра «S.T.A.L.K.E.R. 2» разработки издательства Microsoft и студии-разработчика GSC Game World будет доступна с 28 апреля 2022 года. Об этом разработчики сообщили в рамках трансляции Xbox & Bethesda Games Showcase.

Так, новая часть известной игры получила название «S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl» («Сердце Чернобыля») и уже доступна для предзаказа на сайте разработчика и в Steam.

Всего у шутера будет три издания:

  • базовое — 60 долларов (1600 гривен),
  • версия Deluxe, с дополнительными костюмами и скинами для оружия – 80 долларов (2200 гривен).
  • Ultimate, в которую, кроме еще большего количества костюмов и скинов для оружия, входит Season Pass для мультиплеера и два DLC - 110 долларов (3000 гривен).

В 2010 году компания анонсировала возможное появление продолжения S.T.A.L.K.E.R., но позже разработку прервали. О возобновлении работы над S.T.A.L.K.E.R. 2 директор компании GSC Сергей Григорович сообщил в 2018 году.

Первая часть игры «S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля» от украинской студии вышла 14 лет назад, в марте 2007 года. Это шутер от первого лица, действие которого разворачивается в зоне отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС. По сюжету на этой территории в результате аномалии появились мутанты. Главный герой игры Меченый — один из сталкеров. Он потерял память и пытается выяснить, что с ним произошло.

В 2008 и 2009 годах к игре вышли дополнения — «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» и «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти».

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама