«Интертелеком» возвращается в Крым

2673
«Интертелеком» возвращается в Крым

CDMA-оператор «Интертелеком» возобновляет свою работу в аннексированном Россией Крыму.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Экономическую правду.

«Мы приступили к пуско-наладочным работам в сети. В ближайшее время услуги передачи данных будут осуществляться в привычном для вас формате», — говорится в сообщении на крымском сайте компании.

При этом об услугах мобильной связи пока не сообщается.

Согласно сообщению, все денежные средства на лицевых счетах абонентов остались в неизменном виде, и крымские абоненты смогут пользоваться ими без каких-либо ограничений. Все условия обслуживания интернет-номеров остаются неизменными согласно ранее заключенным договорам. Перенастройка абонентского оборудования не понадобится. 

Напомним, в октябре 2014 года в Крыму появилось некое ООО «Интертелеком», зарегистрированное в России. Его возглавил экс-менеджер «Интерднестркома», сестринской компании украинского «Интертелекома» в Приднестровье, Вячеслав Черникевич. Эта компания даже оформила на себя ряд лицензий на передачу данных, местную и мобильную связь и другие виды деятельности в Роскомнадзоре в течение 2014-2015 гг.

Украинское же ООО «Интертелеком» прекратило предоставление услуг на полуострове с 1 мая. Отметим, что с уходом «Интертелекома» Крым остался без связи 3G в стандарте CDMA.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама