Интересы

спорт

Украинец Александр Усик победил Табисо Мчуну и защитил титул чемпиона мира

4073
Украинец Александр Усик победил Табисо Мчуну и защитил титул чемпиона мира

Победу в поединке одержал украинец Александр Усик, победив Табисо Мчуну техническим нокаутом в 9-м раунде.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на 112 Украина.

Под сокрушительным натиском Усика Мчуну несколько раз опускался на колено во время раунда. За весь бой было три нокдауна. После последнего Мчуну не смог подняться и рефери остановил поединок. Таким образом, Усик одержал победу за минуту до окончания поединка.

Украинец Усик защитил титул чемпиона мира по версии WBO, это был его первый бой перед американской публикой.

Напомним, Табисо Мчуну заменил в этом бою албанца Дамира Бельо, который отказался от боя, уже после своего предварительного согласия. Учитывая, что Мчуну является хоть и крепким боксером, но в классе Усику уступает, в плане подготовки украинцу менять ничего не нужно было — его преимущество в росте, скорости и размахе рук позволяет диктовать условия боя практически любому сопернику.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.