Політика

депутаты

Ляшко настаивает на подаче в Раду представления на арест нардепа Артеменко

2 9430
Ляшко настаивает на подаче в Раду представления на арест нардепа Артеменко

Лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко требует от генпрокурора Украины Юрия Луценко внести в парламент представление на арест народного депутата Андрея Артеменко, которого недавно исключили из этой фракции.

«Поскольку в действиях Артеменко есть признаки преступлений, я требую от генпрокурора немедленно внести в Раду представление на арест Артеменко, пока он не сбежал из Украины», — написал Ляшко на странице в Фейсбуке в понедельник.

По словам лидера фракции, Артеменко признался, что имеет двойное гражданство. «Таких предателей в Раде, к сожалению, немало. Поэтому я буду настаивать, чтобы парламент безотлагательно рассмотрел и принял мой законопроект о лишении депутатского мандата за двойное гражданство», — подчеркнул Ляшко.

Руководитель фракции также опроверг заявления Артеменко о том, что якобы знал о его поездках в Москву и о «кремлевском плане».

Ранее в понедельник народный депутат Артеменко заявил, что получил мандат от своей фракции на представление мирных инициатив, а руководитель фракции Радикальной партии Ляшко был о них проинформирован до их обнародования.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Катя Жадко
Катя Жадко 28 февраля 2017, 08:38

Комментарий удален

Татьяна Ткачук 28 февраля 2017, 00:04

Неужели 10% избирателей снова проголосуют за Ляшко?

0
реклама
реклама