Политика

спорт

Жданов призывает Украину бойкотировать Кубок мира по биатлону в РФ

3711
Жданов призывает Украину бойкотировать Кубок мира по биатлону в РФ

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов заявляет, что США, Канада и Чехия будут бойкотировать этап Кубка мира по биатлону в России, и Украине также стоит это сделать.

Об этом он написал в Facebook.

«Федерации биатлона США, Канады и Чехии заявили о бойкоте этапа Кубка мира в России, Тюмени», — сообщил министр.

Он убежден, что и украинское биатлонное сообщество должно стать участником этой акции.

«Это позиция, как министра и гражданина — я за бойкот. Думаю, что Федерация биатлона Украины прислушается к позиции министра», — написал Жданов.

Он также сообщил, что Минмолодьспорта обращается ко всем международным федерациям с просьбой не назначать международные спортивные соревнования на территории «государства-агрессора и злостного нарушителя Всемирного антидопингового кодекса».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».