Бизнес

авиа

На самом длительном авиарейсе в мире не будет эконом-класса

1 5757
На самом длительном авиарейсе в мире не будет эконом-класса

Самый протяженный авиарейс в мире, который соединит Сингапур и Нью-Йорк, анонсированный компанией Singapore Airlines, не предусматривает посадочных мест эконом-класса. Об этом ранее сообщило агентство Bloomberg.

По данным агентства, перелеты будут осуществлять самолеты Airbus модели A350-900, которые будут переоборудованы для удобства пассажиров. Сообщается, что всего предусмотрено 161 посадочное место, в то время как обычно самолеты данной модели вмещают 253 пассажира. При этом в бизнес-классе будет 67 кресел, спинки которых будут раскладываться до горизонтального положения, а еще 94 будут местами "премиум эконом-класса" с углом наклона спинки 20 см.

Кроме того, пассажирам во время полета будут предложены блюда, которые, по мнению ученых, помогут им справиться с длительным перелетом. Отмечается также, что в стоимость мест бизнес-класса включены 30 мегабайт бесплатного доступа к Wi-Fi.

Как сообщает Bloomberg, первый перелет длительностью 18 часов и 45 минут будет совершен 11 октября. Расстояние между Сингапуром и Нью-Йорком составляет 16737 км.

На данный момент самые протяженные коммерческие перелеты выполняет компания Qatar Airways, которая в феврале 2017 года совершила первый перелет между столицей Катара Дохой и Оклендом, преодолев расстояние 14535 км. Помимо этого, в марте авиакомпания Qantas совершила первый в истории беспосадочный перелет из Великобритании в Новую Зеландию протяженностью 14498 км.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Dima oooooo
Dima oooooo 09 октября 2018, 18:39

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres

0
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.