Финансы

валюта

Гривна перестала укрепляться

1850
Гривна перестала укрепляться

Национальный банк Украины на пятницу, 8 ноября 2018 года, ослабил официальный курс гривны на 3 копейки - до 27,9267 грн за доллар против 27,89696 грн за доллар в четверг. Такие данные приведены на сайте регулятора.

Официальный курс гривны к евро установлен на уровне 31,9035 грн против 32,0452 грн накануне.

Отметим, что Национальный банк купил в октябре на межбанке 268,5 миллиона долларов. Это на 144 млн долларов или в 2,15 раза больше, чем в сентябре.

Объем продажи валюты сократился на 4,2 млн долларов или 5,7% - до 70 млн долларов.

Чистая скупка валюты Нацбанком составила 198,5 млн долларов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин