Интересы

утрата

Умер Владимир Этуш

1945
Умер Владимир Этуш

Народный артист СССР Владимир Этуш умер в субботу на 97-м году жизни. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на директора Театра им. Вахтангова.

Артист скончался в 11:30 в больнице, куда его отвезли в пятницу. Место и время прощания станут известны позднее.

Как сообщается, Этуш пережил обширный инфаркт около месяца назад, болезнь после этого усугубилась. Вчера вечером ему вызвали скорую и без сознания артиста увезли в одну из московских больниц.

Уже известно, что расходы на погребение возьмут на себя государство и театр.

Этуш родился в мае 1922 года в Москве. После школы он поступил в театральное училище, но затем ушел добровольцем на фронт. Там он получил тяжелое ранение и вернулся на четвертый курс Театрального училища им. Щукина. После его окончания Этуш стал его преподавателем, а в 2013 году — художественным руководителем.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.