Политика

дружба народов

В МВФ похвалили Украину, но денег пока не дают

1 1336
В МВФ похвалили Украину, но денег пока не дают

Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристалина Георгиева отмечает прогресс Украины в судебной реформе и реформах в экономике, и после выполнения всех необходимых шагов фонд будет выносить на рассмотрение Совета директоров новую трехлетнюю программу расширенного финансирования.

«Мы обсудили прогресс, достигнутый в судебной реформе, который будет способствовать верховенству права, продвижение экономических реформ, говорили о необходимости завершить те действия, которые еще не выполнены, чтобы мы могли выносить программу на наш Совет директоров», — сказал она на встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским в среду в Давосе.

Также премьер-министр Алексей Гончарук, на своем Telegram-канале сообщил, что обсудил с Георгиевой ход выполнения предварительных мер, необходимых для утверждения согласованной на рабочем уровне программы расширенного финансирования.

Напомним, что ранее о встрече сообщили в Офисе президента Украины, выложив соответствующее видео.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
sdgfsd gsdgsd
sdgfsd gsdgsd 23 января 2020, 09:32

Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

0
реклама
реклама