Економіка

госбюджет

Яценюк заявил о готовности проекта бюджета на 2015 год

2 41797
Яценюк заявил о готовности проекта бюджета на 2015 год
Фото: Reuters

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что проект государственного бюджета на 2015 год уже готов, и его нужно немедленно принять.

Об этом он сказал в эфире программы «Шустер Live» в пятницу вечером.

Премьер считает, что «времени на формирование коалиции и на формирование правительства нет», потому что Верховной Раде нужно успеть принять закон о государственном бюджете на 2015 год.

«Правительство и коалиция должны быть сформированы безотлагательно... Кто бы ни был премьер-министром, каким бы ни было правительство, закон о бюджете готов. Новый бюджет должен быть принят безотлагательно», — подчеркнул Яценюк, уточнив, что бюджет должен быть сформирован на новой налоговой базе.

Как сообщал «Капитал», западным донорам придется снова раскошелиться для Украины.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Анна Серова 25 октября 2014, 20:28

До чего же все красиво рассказывать научились, аж "странно" почему же экономика падает?! Случайно не потому, что это на словах и заканчивается! Как и обещания с майдана. А теперь начинает сплывать, кто с какими олигархами связан! Хватит с меня и Янека. Теперь за коммунистов проголосую, потому, что у них единственная партия, которая не связана с олигархами- нельзя опять всю власть олигархам отдавать.

0
Виталий Бабенко 25 октября 2014, 17:50

Ну-ну, очередная обицянка-цяцянка от "лучшего премьера"... С такой властью у нас просто обязана быть сильная и конструктивная оппозиция. Поэтому очень радует, что в новом составе в этой роли будут выступать комми, благо по оценкам американских политологов они проходят.

1
реклама
реклама