Политика

резонанс

Международное следствие обвинило Россию в катастрофе MH17

7 11029
Международное следствие обвинило Россию в катастрофе MH17

«Боинг» Малайзийских авиалиний был сбит ракетой из комплекса «Бук», расположенного в шести километрах от села Снежное. Об этом представители Международной следственной группы сообщили на встрече с родственниками жертв крушения, сообщают RTL News и Nos.

Эта территория находилась под контролем сепаратистов. Объявленное родственникам место запуска примерно совпадает с выводами исследовательской группы Bellingcat.

Nos отдельно уточняет, что «Бук» в Украину доставили из России. После того, как «Боинг» был сбит, машину вернули в Россию.

Самолет «Боинг» был сбит над Украиной 17 июля 2014 года. В результате погибли 298 человек, находившихся на борту.

Исследовательская группа Bellingcat установила маршрут, по которому «Бук» доставили из-под Курска на Украину. Россия последовательно отрицало свою причастность к катастрофе. 26 сентября Минобороны РФ заявило, что Россия заметила бы ракету, если бы она приближалась к самолету с востока.

Завантаження...
Комментарии (7)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Mixa Klimment 28 сентября 2016, 16:57

да пох России что там решили в Попенгабене

0
Ольга Швец 28 сентября 2016, 16:22

Почему Украина не предоставляет данные со своих радаров, а Америка фото со своих спутников?

1
Igor MINAEV 29 сентября 2016, 00:54

предоставить кому? России? Следственной группе? следствие не законченно. следствие закрытое. доступ к данным следствия закрыт.

1
Vega Vega 28 сентября 2016, 15:52

Любому нормальному это было понятно изначально. У Украины не было ни одного боеспособного подразделения ПВО в то время( да и сейчас нет)

0
Igor MINAEV 29 сентября 2016, 00:47

с самого начала первые лица рф заявили о вине украины. украина не закрыла небо. ввп и шойгу сказали именно об этом. а том, рф ли привезла этот бук или нет первые лица молчали. поэтому конечно это было понятно еще до расследования. главные вопросы о преднамеренности и ответственности так и остались без ответа.

0
Распятый мальчик 28 сентября 2016, 14:25

это значит , что Путин рулит парадом, как и виолончелистами. А нажимать кнопки могли только профессионалы(если рукожопых так можно назвать) которые не один год эту технику обслуживают.

1
Nickol Nickols 28 сентября 2016, 14:05

Это получается что Путин передал террористам новейшее оружие, которое может убивать на больших расстояниях?

2
реклама
реклама