Технології

гаджеты

«Vodafone Украина» начал продажу смартфонов под собственным брендом

29265
«Vodafone Украина» начал продажу смартфонов под собственным брендом

Компания «Vodafone Украина» (ПрАО «МТС Украина») с 7 ноября начала продажу в Украине линейки смартфонов под собственным брендом.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Работа с гаджетами — это часть нашей общей стратегии, которую можно сформулировать как „3G в каждом смартфоне“. У нас есть амбиция построить 3G для всей Украины, чтобы каждый украинец получил доступ к современным data-услугам», — сказала журналистам генеральный директор «Vodafone Украина» Ольга Устинова в понедельник.

Оператор предложил украинским абонентам пакет «Смартфон+Связь», который позволяет с помощью одного ежемесячного платежа обеспечить все потребности в мобильной связи.

Как уточняет компания, линейка смартфонов представлена тремя моделями разных ценовых категорий: Smart Mini стоимостью 1,199 тыс. грн, который претендует на роль первого смартфона; Smart Grand стоимостью 1,799 тыс. грн, который позиционируется как лучшее сочетание «цена/качество», а также Smart Ultra 4G стоимостью 4,999 тыс. грн, который позиционируется как смартфон премиум-сегмента по доступной цене.

В смартфонах Vodafone также предустановлены приложения, с помощью которых абоненты смогут пользоваться дополнительными услугами оператора, например, Vodafone TV, которое позволит просматривать более 120 телеканалов на экране собственного смартфона.

«Vodafone Украина» — второй по величине оператор мобильной связи в Украине. К концу второго квартала 2о16 года обслуживал в Украине около 20,8 млн абонентов. У оператора — около 0,5 тыс. магазинов по всей стране.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама