Политика

перспективы

Президент США готов пойти на сделку с Россией

4 11026
Президент США готов пойти на сделку с Россией

Президент США Дональд Трамп готов пойти на сделку с Россией. Об этом сказал спикер Белого дома Шон Спайсер, сообщает CBS News.

Если Трамп сможет заключить сделку с Россией, он попытается это сделать, ответил на вопрос на брифинге Спайсер.

«Президент Дональд Трамп ясно сказал, если он сможет добиться соглашения с Россией, что пытались сделать несколько последних администраций, то он так и поступит, а если не сможет, то соответственно не поступит. Но он попробует. Я думаю, его успех как бизнесмена и парламентария нужно рассматривать как положительный знак, что он способен это сделать», — отметил Спайсер.

По его словам, американский лидер сможет найти общий язык в борьбе с ИГ и в вопросах, связанных с ростом экономики.

«Если это будет в интересах США, он пойдет на сделку. Над этим мы продолжим работать с Россией», — подчеркнул пресс-секретарь Белого дома.

Напомним, ранее вице-президент США Майк Пенс сказал, что США будут «привлекать Россию к ответственности» и требовать выполнения минских соглашений даже в то время, как Трамп ищет общий язык с РФ.

Завантаження...
Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Владимир Дзержинский 22 февраля 2017, 12:52

Не будет сделки:) Бал правит республиканская администрация, более жёсткая, чем при Буше младшем и Трамп здесь лишь статист. От слабого политического опыта, его постоянно заносит на несогласованные с партией вопросы, особенно по поводу предвыборных обещаний. Так что мириться с россией ему никто из своих не позволит.
Другое дело, проигравшая демократическая партия, устроившая через свои мощнейшие СМИ, принадлежащие еврейству, страшнейшую обструкцию новоизбранному Президенту. Вот им-то и хотелось мира и дружбы с россией, потому как за последние восемь лет правления демократической партии, сотни кланов и семей почувствовали себя очень комфортно и не желают менять этот комфорт на несколько более низкую ступень своего бытия.. Стоит также напомнить, что разгул пупенской наглости пришёлся как раз на демократическое правление в США.
И вот всё это внешнее и наносное рисует маслом, якобы перспективы будущего в виде договоренности США и россии..
Здравые люди в республиканской администрации, восемь лет назад оторвавшие Грузию и Украину от метрополии, прекрасно понимают, что без Украины, российскую империю не воссоздать. Неужели кто-то думает, что все вдруг об этом забыли и Украина сможет стать предметом торга?

-4
Михаил Силко
Михаил Силко 22 февраля 2017, 13:36

Вон оно как Михалыч, Хилари то наша агентом Кремля была и хорошо что Трампа нашего гарного хлопца выбрали

4
Владимир Дзержинский 22 февраля 2017, 17:19

:)

-1
Михаил Силко
Михаил Силко 23 февраля 2017, 00:54

Я рад что Вам, смешно, мне тоже было смешно читать про статиста, что сломал хребет партийной номенклатуре республиканской партии(Вы ведь в курсе что республиканцы ставили на Джеба Буша, как и демократы на Хилари)

1
реклама
реклама