Как пережить ремонт квартиры, или основные этапы работ

1 8152
Как пережить ремонт квартиры, или основные этапы работ

Один ремонт равен семи пожарам. Многие думают, что ремонт, сделанный самостоятельно, помогает сэкономить деньги и создать именно тот дизайн помещения, который хочет видеть владелец. Но в реальности это мероприятие часто заканчивается разочарованием и дополнительными расходами.

Поэтому мудрые люди не делают две вещи: не занимаются самолечением и ремонтом собственными руками. Они обращаются к профессионалам. Ремонт квартиры от специалистов https://yaprofi.ua — это разумная инвестиция в комфорт вашего дома. Мастера с опытом работы и десятками проектов в портфолио помогут вам изменить представление о создании уютного семейного гнездышка, современного лофта или классического интерьера.

Стадии ремонта

Ремонт — не просто поклейка обоев или покраска окон. Это целый комплекс мероприятий, конечной целью которого является создание не только красивого, но и функционального дома.

Ремонтные работы можно разделить на три больших этапа:

  • планирование — стадия включает в себя тесное сотрудничество владельца квартиры и дизайнера. Начинаются такие работы не с утверждения макета дизайна, как считают многие. Это последняя стадия первого этапа. Дебютное же мероприятие ремонтных работ — проведение замеров дома. Именно от размеров помещения и его конфигурации зависит дальнейший труд дизайнера.

Например, если окна дома выходят на север и внутри квартиры царит полумрак, то интерьер в темных тонах только усугубит проблему. А если вам достался дом с низкими потолками, то профессионал должен позаботиться о том, чтобы зрительно увеличить пространство. Только произведя замеры, специалист начинает работать над созданием проекта. Завершением этапа является утверждение заказчиком макета;

ремонтные работы. Успешный результат этапа зависит от прораба и команды мастеров, которые будут воплощать в жизнь дизайнерские разработки. На сайте услуг Yaprofi.ua вы познакомитесь со специалистами, работающими в вашем городе, и узнаете отзывы о них от других пользователей. И лишь после этого можно начинать покупать обои, ламинат и плитку для ванны;

  • декорирование помещения — завершающий этап ремонтных работ. Когда стены и полы обновлены, произведена замена стеклопакетов и сантехники, а ремонтная бригада собрала свои инструменты, пора подумать о приятных мелочах. Подушки, светильники, вазы, свечи и занавески придадут помещению уют, помогут создать комфорт и расставят акценты.
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Алексей Машкан 27 апреля 2018, 18:29

Как мне кажется, формула успешного ремонта - это 50% работа профессионала + 50% качественные стройматериалы. Кстати, для своего ремонта я закупался на сайте https://krabs.by. Там и цены адекватные, и товар всегда в наличии.

0
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин