Экономика

Работа над ошибками. Выпуск 127

Гость «CapitalTV» Ярослав Жалило, ведущий научный сотрудник Института экономики и прогнозирования НАНУ

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Ярослав Жалило, ведущий научный сотрудник Института экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили экономические итоги года с позиции внешней конъюнктуры, влияние военных расходов на украинскую экономику, размеры внешнего долга Украины и обязательства перед кредиторами, а также рассмотрели экономическую политику государства и стратегии развития.

Запись от 24.02.16
Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Блондинка Ли 25 февраля 2016, 19:56

Любопытно сравнить интервью Ярослава Жалило, ведущего научного сотрудника Института экономики и прогнозирования Национальной академии наук Украины, и Михаила Кухара, экономиста, руководителя Независимой группы макроэкономического анализа и прогноза. Чисто с блондинковой, эмоциональной точки зрения) Это как сравнивать «быть» и «казаться». Помню кУхарский (не путать с «кухаркиным»)) прогноз резкого падения гривны, когда Кухара какая-то муха укусила, и теперь это новое его интервью про всёхарашо, когда его Яценюк, похоже, покусал))).
Естественно, Татьяна Белая, «нынешний собеседник очень старался следовать принципу "ничего не сказать лишнего, никак не задеть нынешнюю власть", всё-таки эта нынешняя власть ему зарплату платит. Но, что важно, он ничего не сказал такого, за что ему когда-то может быть … эээ…мучительно стыдно)))

1
Татьяна Белая 25 февраля 2016, 16:54

Очень хорошо, что временной лаг между записью интервью и представлением его на сайте сведен к минимуму, - уж больно, порой, стремительно меняется ситуация в стране, и некоторые обсуждаемые проблемы теряют актуальность. Нынешний собеседник очень старался следовать принципу "ничего не сказать лишнего, никак не задеть нынешнюю власть".

3
реклама
реклама