Политика

Работа над ошибками. Выпуск 128

В гостях «CapitalTV» Василий Волга, лидер политической партии «Союз Левых Сил», народный депутат Верховной рады Украины V созыва

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Василий Волга, лидер политической партии «Союз Левых Сил», народный депутат Верховной рады Украины V созыва.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили положение левых политических сил в украинском правительстве и их потенциал, присутствие социального популизма в парламенте, а также рассмотрели негативное влияние коррупционных инвестиций.

Запись от 24.02.16
Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)

Завантаження...
Комментарии (6)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 27 февраля 2016, 17:48

Украинские "левые" разгромили себя сами, потому что прислуживали олигархам с первого дня и абсолютно ничем в парламенте не отличались от олигархических партий, только грабили, грабили и грабили, достаточно вспомнить "коммуниста" Калетника.

5
Vega Vega 27 февраля 2016, 16:46

Васю вообще-то называют Вася-штука, это Вам к размышлению ув. Дм Джангиров, всё и всем давно показал - вор примитивный

0
Свин Свинский 27 февраля 2016, 09:39

Волга прав, разумеется. Но проблема в том, что как сам Джангиров, так и те, кого он приглашает в студию - это люди, исповедующие здравый смысл. Они апеллируют к доводам рассудка, к логике, к интеллекту и опираются на некий по умолчании предполагаемый интеллектуальный багаж. А он (этот самый багаж), равно как и здравый смысл, вовсе не свойственны абсолютному большинству населения.
Мне жаль это говорить, но Джангиров и его собеседники по определению обречены проиграть, ибо народ хочет сказки. А они сказок не рассказывают, не обещают чудес и не навевают сладких мрий. Народу их слушать скучно и даже местами больно, ибо реальная действительность - вовсе не конфетка.
Зато всегда будут выигрывать их противники, ибо они доводами рассудка не заморачиваются и взывают к эмоциональному началу. А в борьбе эмоций и интеллекта (в массовом сознании) всегда побеждают эмоции. Это я вам как рекламист говорю. Особенно, если эти эмоции произрастают из простых и веками эксплуатируемых начал: страха, зависти, чувства собственной важности. И взывающий к ним всегда в выигрыше.
"Демократический путь", "Европейская интеграция" – по сути не сказано НИЧЕГО. Но в сознании обывателя уже всплывают картинки уютных немецких городков и лондонских бутиков. Сытые бюргеры, вымытые с мылом тротуары, кругом гламур и политесс. О конкретике достижения этих результатов обывателю думать скучно и неинтересно. Пусть дураки цифирьки складывают, я хочу сказки.
Весь развод с "ассоциацией с ЕС" на таких вот ассоциациях (no pun intended) и построен. И у Джангирова с его собеседниками есть только один шанс. Когда афера нынешней власти окончательно доведет народ до обнищания, вот тогда народ захочет НОВОЙ сказки. И вот тут у уважаемого Дмитрия есть шанс. Только сказка эта не должна быть рассказана в терминах логики. Она, опять же, должна быть построена на эмоциях. Тогда и только тогда она будет понятна широким массам трудящихся. "Фабрики - рабочим, земля - крестьянам!", "Ein Volk, Ein Reich, Ein Fuhrer" - копирайтеры едят свой хлеб не зря.

10
Татьяна Белая 27 февраля 2016, 17:55

Специалисту, конечно же, видней! Но вот Вам мнение простого человека и местами идеалиста: 2000 человек прочли беседу подобную этой на "Капитале", 8000 - на You Tube. Кто-то из них чей-то отец или мать, кое-чему научит детей, добавьте молодежь. Да, "узок круг", но в данном случае даже арифметическая прогрессия нам в помощь. Не забывайте фразу Джангирова "Мне не все равно, потому, что мне в этой стране жить.." Миром правит расчет, но что-то должно быть и у "внутренних эмигрантов" В конце концов открытия делают те, кто на проблему смотрит несколько иначе P.S. Сдается мне, что Вы житель другой страны(не болит). :))

4
Свин Свинский 27 февраля 2016, 19:34

Ну да, я из России. Но законы, по которым функционирует массовое сознание, увы, одни и те же везде. Мне жаль Вас разочаровывать, Татьяна, но терпеливо разъясняя что-то людям из числа своих родственников/знакомых, Вы всегда проиграете масс-медиа и простым лозунгам. Лозунгам, которые обещают сказку и очень быстро. В них поверят просто потому, что в них ХОЧЕТСЯ верить. А голос разума не дослушают, или просто забудут. Эмоции всегда побеждают логику, сказка - суровую реальность. И нас на это разводят точно так же, как и вас, хотя и у нас есть свои Джангировы.
Но Джангиров все равно рулит, я только его тут и слушаю. :)

8
Татьяна Белая 28 февраля 2016, 10:55

Возразить нечего... Согласна.

5
реклама
реклама