Бизнес

инфраструктура

Финплан УЗ должен включать модернизацию железной дороги, — Гройсман

1542
Финплан УЗ должен включать модернизацию железной дороги, — Гройсман

Финансовый план ПАО «Укрзализныця» должна включать план модернизации железной дороги, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, пишет РБК-Украина.

«Сегодня руководство» Укрзализныци" представит нам план 2018 о модернизации и обновлении украинской железной дороги, которая может дать нам рост примерно, как оценивают эксперты, плюс 1% роста ВВП... Очень важно сегодня, чтобы мы утвердили план действий и этот план действий, в том числе был отмечен в финансовом плане УЗ на 2018 год«, — сказал Гройсман.

По его словам, план должен предусматривать, в частности, улучшение транспортного сообщения с восточными регионами страны.

Напомним, в конце ноября сообщалось, что ПАО «Укрзализныця» в 2018 году может пересмотреть стоимость тарифов на пассажирские перевозки.

«До конца 2017 года никаких повышений стоимости пассажирских билетов не будет. В 2018 году нам необходимо критично взглянуть на эту проблему», — заявил глава УЗ.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».