Политика

реформы

Макрон и Меркель отложили план реформирования еврозоны

1 791
Макрон и Меркель отложили план реформирования еврозоны

Президент Франции Эммануель Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель не представят совместный план реформирования еврозоны на грядущем саммите ЕС, сообщает Der Spiegel.

Отмечается, что немецкие власти дали Совету ЕС понять, что никакие предложения в марте выдвигаться не будут. Как предполагает издание, причиной отсрочки стало то, что во время коалиционных переговоров немецкие политики не обсуждали вопрос углубления еврозоны.

Напомним, что в декабре прошлого года Меркель и Макрон совместно заявили о намерении представить рекомендации по углублению еврозоны до марта. Теперь в Германии заявляют о том, что работа над этим вопросом в «тесном сотрудничестве с Францией» продолжится только после завершения формирования нового правительства.

В декабре Ангела Меркель говорила о том, что пришло подходящее время для структурных изменений и дальнейшего развития единого валютного пространства. Он также выступила за более тесное сотрудничество стран еврозоны, отметив, что, раз есть воля к проведению реформ, то разногласия могут быть преодолены.

По словам же Макрона, до марта должны были быть определены первые шаги в этом направлении, а в июне можно было бы приступить к обсуждению долгосрочных реформ.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
rhjrt rtjrtj
rhjrt rtjrtj 11 марта 2018, 07:28

нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно --- http://gg.gg/dblog

0
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».