Бизнес

инвестиции

Испанцы вслед за датчанами и поляками инвестируют в украинское свиноводство

Испанцы вслед за датчанами и поляками инвестируют в украинское свиноводство

Испанская компания Fgro Crimea намерена инвестировать в строителтство крупного свинокомплекса в Крыму. Об этом «Капиталу» сообщили в пресс-службе Министерства аграрной политики и продовольствия Крыма.

В частности, согласно информации Управления информационной политики Совета министров Крыма, сегодня состоялась встреча руководства министерства с президентом компаний «Гермес» и Fgro Crime» Марьяно Товар, в результате которой было принято решение о реализации совместных инвестиционных проектов в развитие свиноводства полуострова.

Испанская сторона предложила начать работу с презентации возможного инвестора и подготовки предложений по строительству крупного свинокомплекса в Крыму.

Планируется, что стороны подпишут итоговый документ на IV Международном Черноморском Экономическом Форуме, который пройдет 24-25 октября в Ялте.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Кирилл Чернокотов 10 октября 2013, 18:06

Блеф. Зачем им тут производить, если испанскую свинину некуда девать? Испания 4-й в мире производитель свинины, а соглашение о ЗСТ открывает украинский рынок. А вот в России или Беларуси стоит строить, там рынок закрыт и производство растёт, даже несмотря на АЧС.

1
реклама
реклама